Разговор с любовью

Татьяна Куксова
Нет больше слов...
Умри, любовь!
Тебя я выгнала из сердца.
И не проси пустить согреться,-
Тебе я не открою вновь.

Оставь, прошу!
Я чуть дышу...
Нет больше мне на свете места.
Я так и не была невестой...
Свои слова перепишу.

Дождем из слез
Застынь в мороз,
В моей душе давно уж вьюга.
С тобой мы больше не подруги,
Я не приму тебя всерьез.

Была мечта,
Но ты не та,
Какой тебя я представляла.
И хоть ты зла мне не желала,
Стоишь за дверью без зонта.

Застынет кровь...
Умри, любовь!
Рассыпься в миллионы капель,
И во второй судьбе когда-то
Ты чьим-то счастьем станешь вновь.