Песнь Волка

Андрей Исаев
Господи! Какая ночь! Неба чёрный купол заморожен…
Звёзды утомились, им помочь свет луны крадётся осторожно.
Под его безжалостным лучом всё живое спрятаться стремиться,
Только чья-то тень, пробив мечом, света круг горою громоздиться.

У-у-у-у-ходи скорей тоска моя!!!!!
О-о-о-о! Зачем страдаю эти муки!?
Мать-Луна! Ты видишь, это я!
Это Волчьей песни льются звуки!
Шерсть клоками, а из рваных ран
Кровь кропит снежок прекрасными цветами…
В голове легко… И сказочный туман
Грань стирает между явью и мечтами.
А-а-а-ах! Как мало в этой жизни я успел!
Где вы, все обещанные сказки?!
Но одно, конечно, я сумел!
Трое нахлебались под завязку!
И пускай псы брешут!
Песнь мою, в дикой злобе, воем называют!
Я пока что жив! И я пою!
Трое – на опушке подыхают!