Желудок у котенка меньше наперстка

Нежный Лев
Желудок у котенка меньше наперстка, а жрет он как взрослая лошадь,
а дальше я вообще лучше помолчу……….

Так просили не уходить в себя, что я вышел из себя и теперь не в себе…

Отдам щенка в хорошие руки ( Корейцам не обращаться)

Хочешь пройти по лунной дорожке? Учись плавать!

Кто знает, что китайцы изобрели раньше порох или рис?