Я не хочу быть ангелом!!!

Эгиль
       Я не хочу быть Ангелом.
       Он чист и трезв,а трезвость не по мне !
       Пускай крылом я не достану до небес,
       Но искупаться каждый раз смогу в вине,
       Смогу залить сполна печаль,тоску и грусть...
       Порочен? Грешен я ?.. Да ну и пусть!

       Я не хочу быть Ангелом!!!
       Ведь он беспол...
       А я в обьятьях женщины купаюсь.
       И нету нимба золотого у меня,
       Зато я с головою в сладострастье окунаюсь,
       И каждой женщине сполна дарю себя...
       И лишний раз фантазий не стесняюсь.

       Я не хочу быть Ангелом !!!
       Он свят,а я-разгульный бес!
       И из пустого я в порожнее кидаюсь.
       Моя душа-лишь тёмный мрачный лес,
       Особенно когда я напиваюсь...
       А уж напиться я всегда стараюсь!