Бумерангом

Милена Герцог
Растворяясь в дыму сигаретном,
Вечерами, в лунном сиянии,
Пожинала плоды запретного,
Получая бесценные знания,
 
Я ждала небывалых открытий,
Мир казался большим, необъятным,
Опыт, в свете последних событий,
Разбавлял мою жизнь приятным!
 
Доверяясь земным законам,
Поднималась всё выше и выше,
И на грани смерти и комы,
Не теряла способности слышать.
 
С каждым годом менялись люди,
Стало море друзей говорящих,
(Сколько было их, сколько будет),
Но всё меньше простых, настоящих!
 
Мне из воздуха много шума,
Слух порезало жгучим ядом,
Не теряя способности думать,
Оставалась с любимыми рядом.
 
Изменилось понятие нормы,
Я пришла к излюбленной "теме",
Не менялись морали формы,
Ведь для них неподвластно время!
 
Тот, кто верит безукоризнен,
Пусть гордится заслуженным рангом,
Знаю точно, что всё в этой жизни
Возвращается к нам бумерангом.