Славянский позор

Александр Суворов
24 марта 1999 года НАТО и США начали агрессию против Югославии
с циничной целью раздробления её на этнические самостийные образования. 
По сей день никто не привлечён к ответственности за это!


Россия вновь в позорном тупике:
Преступна власть, сир, немощен народ
И горе – весть у всех на языке -
Балканская война. Её исход…

Американцы там, под свой диктат,
ЧинЯт войну цинично, без опаски
Им наплевать, что всюду говорят:
«Стоим у мировой войны развязки»…

Превосходя по мощи во сто крат,
Громит армада НАТО край цветущий,
А некогда могучий, русский брат
Сочувствует!..трусливо - вопиюще.

Где силы взять такой позор снести?!
О Сербия! прости, что Русь недужна;
К такой её сумели довести
Те - кто тебя бомбят сегодня дружно.

И бьётся сердце бешено, неровно
Все мысли, чувства, гнев туда летят,-
Где наших братьев бьют единокровных,
За то,что жить свободными хотят.

Русь возродится - этот день придёт -
Излечится и мощной, статной станет
Друзей и братьев под крыло возьмёт,
И защитит от агрессивной дряни!


    Март  1999 г.