Лезвием по сердцу

Александра Пономаренко
Лезвием по сердцу- больно
Бросится бы в омут - камнем
Или птицей - в небо...
Скоро рассвет...- нам ли?

Взлететь бы- сломаны крылья
Идти дальше - нету сил.
Там за горами...
Но разве там кто то был?

Помнишь? Ну помнишь? - рядом...
слезы по щеке - тише
Отогреть бы - хотя бы взглядом
Не уж то ты не слышишь? Не слышишь!?...


1. 12. 07