Спасибо, Господи, за то, что посылаешь...

Элена Глоу
Спасибо, Господи, за то, что посылаешь -
Приемлю все, чего достойна я.
Спасибо, Боже, что не оставляешь,-
Тебя так часто оставляла я...
Я предавала, Господи, жестоко
Твою Любовь и уходила прочь.
Летела в пропасть, полную порока,
В греховную, немыслимую ночь...
Прости меня, скиталицу больную,
Блудницу грешную, не знавшую пути.
Тебе молюсь, Тебя, Христос, зову я -
Помилуй меня, Господи, прости!





18.02.2008 г.