***

Ясс Уиссенд
Я справлюсь, я пойму, быть может
Непонимание других,
На нас с тобой так непохожих,
Навек безропотно слепых.
Я в угол не забьюсь презренным,
Не отвернусь от тех, кто жил,
Кто сможет, не забыл и все же,
Кто в жизни этой не уныл.