Женя

Ефим Бланк
Почему грызет сомнение?
Говоря с тобой боюсь я,
Что однажды вместо Женя
Назову тебя Женюся.

И лавиной станет ком,
Если спросишь ты – на ком?

15.01.03

(из сборника стихов "Семечки в сонетах")