Коллекция сердец

Татьяна Куксова
Вот и пара новых экспонатов -
Свежий хит в коллекции сердец.
Кто не спрятался, то я не виновата,
Заплетаю цепи из колец.

В телефоне не хватает мыслей,
Чтоб запомнить тысячи имен,
И душа под тяжким коромыслом
Позабудет тех, кто был влюблен.

Я ведь не охотница, поверьте,
Просто друг проклятых 'се ля ви',
И уж точно не везет мне в смерти -
Говорят, везучая в любви.

Я не верю в ложь прекрасных принцев,
Не считаю жертвой никого,
Мне давно пора остановиться
На лице кого-то одного.

Я уже не помню, где начало,
Но еще не вижу и конца.
Боже мой, наверно, я устала
Коллекционировать сердца.