С песней волны...

Имириэль
С песней волны утихает усталость,
В сумерках время замедлит свой ход.
Нам до рассвета немного осталось,
Звезды сойдутся в последний полет.

Тихое море… На ласковом шелке
Выткан манящий и призрачный свет.
Мы пробежимся по лунной дорожке –
На небосводе оставим свой след.