Я еле сдерживаюсь, чтоб не вступить в войну...

Наталия Гращенкова
Я еле сдерживаюсь, чтоб не вступить в войну,
С усильем скрещивая руки перед Небом.
Побед напрасно ждете, дорогие. Я смогу,
Поскольку в боли научилась падать снегом

И тая, размывать, смывая грязь
Стремленья властвовать и упиваться кровью...
Я лучше Богу помолюсь за вас
И за себя, и за детей с любовью.