Меркнет свет, исчезают слова

Дмитрий Люцко
Меркнет свет, исчезают слова,
Ты стоишь опустила глаза,
А в руке окровавленный нож,
Ну чего же, чего же ты ждешь?
Ведь я здесь на коленях стою,
Из груди вырывается хрип,
Кровь из раны струится ручьем,
Так чего же, чего же мы ждем?
Доверши до конца приговор
Но опущен твой пламенный взор,
Посмотри на последок в глаза,
Ты увидишь сползает слеза
А в глазах прочитаешь- Люблю…
Но зачем же опушен твой взор.
Соберись, сталью сердце пронзи,
Отпусти же меня, отпусти.
Отпусти мою душу наверх,
А потом развернись и уйди.
Не смотри на осколки меня,
Ведь в них нету ни грамма души,
Уходи же скорей уходи…
Меркнет свет, исчезают слова,
Здесь любовь когда-то была,
А теперь здесь осколки тебя и меня
Ну зачем же тогда ты не ушла…