Любовь прошла, завяли помидоры

Алеся Василенко
Гонишь меня от себя – зачем же?
Думаешь – сильная – справится
Напеваешь: «tombe la neige»,
Шепчешь: «Моя красавица…»

Думаешь, или не думаешь вовсе…
Да зачем мне твои объятия,
Трудишься в сексе, ленишься в кроссе –
Дули всем крутишь – нате вам.

Не возьмешь меня уже тем же,
Милый, видишь мой кукиш?
Ведь как в песне: «Impassible manege»,
Ты любишь или не любишь…