Дай мне руку

Лена Летнова
Дай мне руку.
       
Прислушайся к сердца стуку.

Тук-тук-тук - часто-часто
          
                в предчувствии счастья.

Души выйдут из тела
            
                Станут единым целым.

Хоть ненадолго

Туманом еле заметным...

К звездам,
               
                мирам неизвестным...

Когда-то давно
               
                Мы умели...
               
                Ну, полетели!