Как пуля

Дмитрий Люцко
Я как пуля на излете,
Где найду я свой конец?
Толи в том сыром болоте,
Толи в сердце, наконец.
Я как пуля на излете,
И пути не изменить.
Может сгинуть мне в болоте,
Или в сердце, наконец.
Я как пуля на излете,
У меня всего лишь шанс,
Или умереть в болоте,
Или сердце мне разбить.
Умереть не страшно будет,
Ведь я пуля, наконец
И разбить чужое сердце
Вот творенья мой венец.
Я как пуля на излете
И останусь ей вовек.
Лучше в сердце, чем в болоте
Обрету я свой конец.