Я желаю тебе лета,

Леонид Авдеев
Я желаю тебе лета,
Рожденного вечной весной.
Я желаю тебе лета,
Пусть всегда оно будет с тобой,
Я желаю тебе осени,
Начавшейся в ноябре.
Я желаю тебе к осени
Иметь все, что нужно тебе,
Я желаю тебе осенью
Бороться с зимой сто лет
Я желаю, чтоб ты осенью
Был счастливый человек