Прошальный долгий поцелуй

Дмитрий Люцко
Прошальный долгий поцелуй,
Он унесет меня на небо,
И я пойму что он обман,
Что яд таился в нежном взоре,
И сталь клинка пробила серце,
И вздох последний ты украла,
Забрала душу ты мою,
Но я за это не в обиде,
И я готов был умереть,
Но ощутить еще раз только прикосновенье нежных губ.