Лея

Ефим Бланк
Когда проходит мимо Лея,
Приходит учащенье пульса,
Не знал ни одного еврея,
Чтоб ей вослед не оглянулся...

Девчонке Лее даже лестно,
Когда мужчинам в брюках тесно...

19.01.03


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")