Рука, ручка, мысли, бумага

Леонид Авдеев
Рука, ручка, мысли, бумага
Все слилось в единый порыв,
Не вера зовет, не слава,
Опять ухожу в отрыв,

Я вижу не так уж много,
Наверное, как и все,
Внизу вон моя дорога,
И я на ней на коне

А справа растут рябины,
А слева могучий дуб,
Наверное так справедливо,
Я больше не буду тут

А дальше туман и дымка,
А дальше встает заря,
Я встречу ее с улыбкой,
Пришпорив скорей коня,

И с ветром на скорость – пулей,
Ворвусь я туда – вперед
Ворвусь в завтра я, как в улей,
В седле встречу я восход.