***

Дмитрий Люцко
Пьяный воздух струится сквозь легкие,
 Серый город пронизан дорогами.
 Люди разные,но все смотрят под ноги.
 Плач гитары разносят парки темные,
 И любовь на дорогах недорого,
 И надежды огни в глазах нищего,
 Что живет подаяньем на паперти.
 И средь всей мишуры жизни города,
 Средь века грядущего темного,
 Мы плывем на потоках времени
 Придаваясь дурману забвения.