Призрак

Юлиана Пушкина
В темноте бесшумных комнат
Я брожу, словно призрак по замку.
Обо мне никто не вспомнит,
Да и трудно вставать спозаранку.
Тишина, тишина да и только.
Покоряюсь ей и растворяюсь.
Нет, я совсем не грущу, нисколько.
Я неумело лишь притворяюсь.

22.07.04