Нет, я не ангел, не монах...

Сергей Скачков
Нет, я не ангел, не монах
И ты прекрасно это знаешь,
Когда без лишних слов читаешь
Желание в моих глазах.

Быть может, я совсем не тот,
Кто был тебе сегодня нужен.
Порою сам с собой не дружен,
Порой совсем наоборот.

Сижу напротив, чуть дыша.
Да и кому какое дело,
Что мне нужна твоя душа,
Но вместе с ней нужно и тело.

И, хоть я грешник, ну и пусть,
Другой судьбы мне и не надо.
Со мной сегодня только грусть,
Но завтра я добьюсь награды.