Сентябрь...

Юлиана Пушкина
Сентябрь растворяется в дожде,
бушует ветер.
Листва, как золото. В воде
все в желтом цвете.
Лишь шепчет что-то в тишине
фонарь тоскливо.
И кто-то вспомнит обо мне,
но я ревнива.
И вот одна бреду в ночи,
а дождь и ветер
Смеются, словно палачи,
а я над смертью.

23.09.04 г.