Вальс

Андрей Исаев
Снег кружится над мостовою,
Снег ложится к тебе на плечи,
Это чудо, что мы с тобою
Повстречались в тот давний вечер.

Снег ложится лебяжьим пухом,
Снег ласкает твои ресницы.
Это счастье, что в нашем сердце
Мы листаем любви страницы.

Мы бредем по чудесному саду,
Этот сад от любви звенящий,
Словно в сказку с тобой попали,
Словно в сказку любви настоящей.

Ты не бойся, моя родная –
Наше счастье всегда со мною,
И оно большими крылами
Размежует нас с бедою.

Снег кружится в чудесном вальсе
До земли не долетает
Растворяется в нашем чувстве,
От любви великой тает.