Говорю я с тобой, говорю

Андрей Исаев
Говорю я с тобой, говорю…
Мысли сыплются, как снег
В фонарях безлунной ночи.
И кричи до тебя – не кричи…
Разделяет нас целый век.
И глядят на меня глаза,
И безмолвный мне шепчет рот
- Не люблю тебя, не люблю…
А ведь было наоборот!
Но счастливей меня нет,
И несчастней меня нет!
Только тот меня поймет,
Кому ведом любовный бред.
Бред мятежной, больной души,
Бред кошмарных и добрых снов…
Ты пиши, мое сердце, пиши!
Боль стекает на строчки слов.