Прокатный стан

Ефим Бланк
Каждый вечер ходит Жанна
Соблазняя гибким станом,
То с мужчиною усатым,
то с другим, что бородат...

Все глазеют неустанно
За прокатным станом Жанны...
Он прокатный, потому что
отдается напрокат.

19.08.02.

(из сборника стихов "Семечки в сонетах")