Я буду с тобой

Джинджер Ти
Силой желанья проникну сквозь время,
пространство нарушив невидимой тенью,
я буду с тобою, хоть мы и не вместе,
ты чувствовать будешь, что рядом я, если…

И в сущность твою, я проникну незримо,
дыхания наши сольются въедино,
не буду мешать, я буду лишь рядом,
и чувствовать сердцем твоим,
и смотреть твоим взглядом,

Ночами буду я являться,
тебя любовью согревая,
и с ней потом уйду я в Вечность,
тебя с собою призывая.