Боль банальности

Аболмасов Егор
Нет сегодня мне покоя,
Разрывает душу боль.
Состояние - не ново,
Имя боли сей - "огонь".

Это пламя разрывает
Твою душу пополам.
И в огне душа мечтает
Оказаться где-то "там"...

Там, где мир живет иначе,
Где живется всем легко.
Нет обмана там, нет фальши,
Где-то очень далеко...

За границами предела,
За пределами границ.
Улететь душой, не телом,
Не оглядываясь вниз...

А внизу все тот же холод,
А внизу все та же мгла
Все банально здесь, не ново,
Здесь всегда одна игра.

Так всегда...