Критикам

Марина Кабанова
Разложена мелодия на ноты,
На буквы разлетаются слова,
Сплетается петля на эшафоте,
Но гордая не дрогнет голова!

Пусть критики слетаются, как грифы,
Горячую мою почуяв кровь,
Порадуйтесь несовершенству рифмы,
Посмейтесь над обыденностью слов,

Покритикуйте звуки, ударенья,
Порвите в клочья штампов лоскуты,
Но не касайтесь таинства творенья,
Не трогайте заветные мечты!