L energia dolce

Мария Кошкина
Voglio essere come una conchiglia chiusa
Con un anilame morto dentro...
Mordere ognuno chi prova ad avvicinarsi,
Chi desidera rubare il mio sacro oggetto...
Piano...forte...l'acqua...sale...
Nel movimento circolare
Il corpo si trasforma in una perla:
Le ossa ed i denti...

* * *

Экологически чистая энергия

Хочу быть закрытой раковиной
С мертвым животным внутри...
Жалить каждого, кто будет приближаться,
Кто захочет украсть мой священный предмет...
Медленно...сильно...вода...соль...
В круговом движении
Тело превращается в жемчужину:
Кости и зубы...