Художник

Александр Саввин
Нарисуй на ладошке судьбу,
Ногтем вычерти тонкие грани,
Растворись в полуночной нирване
И приди вновь росой поутру.

И давай, уж, оставим игру
Тем, кто любит картинные позы.
Жизнь разделим на равные дозы
И развеем её на ветру.