Трефа

Яна Кот
-Ты ворвался пулей, в мое сердце!
-Раздробил на части, мою душу.
-И оставил умирать, в надежде,
- На твои запрятанные чувства.

Как жестоки игры, в этом мире,
Спотыкаясь…, мы живем и верим,
Расслабляясь, на любовном пире,
Наслаждаясь…, мы друг другом, бредим.

Доверяя, - в плен любви бросаясь,
Погружаемся, в пороки страсти.
От червовой жизни, отдаляясь,
Тянет нас, к пиковой масти.

И просвета в сумерках не видя,
Заблудившись, в лабиринтах фальши.
Над ногами, возместится трефа,
Год спустя… и нет дороги дальше.
       Сентябрь2007