Кому - сума, кому - богатство

Ангелина Моисеенко
Преемник Путину достойый,
А два - совсем уж не один,
И оба молоды, достойны,
И нет для паники причин.

А Запад Путина не любит,
Ведь стала с ним страна сильна,
Работать только вот не любит,
А пить - так это завсегда.

Да, много нас обворовали,
И справедливость - поискать,
Законы созданы властями,
Чтоб их умело защищать.

Несправедливо поделили,
И облапошили народ,
Об этом - думать запретили,
Вот он и в бедности
живет.

Вся власть у тех, кто много хапал, -
У них и яхты, и дома,
А кто пахал и не прихапал, -
Тому и бедность, и сума.

       февраль 2008.