Ну и вы, девчонки!

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Эх, мальчишки, мальчишки!" (Ирина Шурупова)

Ну и вы,девчонки,
Сильно задаётесь.
Встанете в сторонке,
Над нами всё смеётесь,
А смеётесь вредно,
Обзываться рады...
Все вы превереды,
Ябеды и гады...
Даже Мальчик-с-Пальчик,
Сказочный герой,
В кулак зажмёт свой пальчик
И станет очень злой.
А дружок мой,Колька,
Он не Бармалей,
В футбол гоняет только-
Он лидер у друзей.
А ты всё время ходишь,
К драчливому мальцу,
В кино его проводишь...
А нос ему к лицу!
Задайся ты вопросом-
Зачем тебе портфель?
Ты всех оставишь с носом,
Для всех захлопнешь дверь.

2008г.