Красный уголок части. Стенгазета

В Садах Лицея
Здесь все служивые и причастные могут разместить свои статьи, карикатуры и прочие заметки, посвященные суровым армейским будням и редким минутам отдыха между марш-бросками.

Штаб Садов Лицея