Разбавленный...

Ингвар Росс
Я, мельком, в отражении зеркал
Увидел тень от прожитых годов.
Как блеклый саван, на чело упал
Мне тяжкий грех от всех, что были раньше, слов.

Я в миг прозрел - по мозгу как сверло,
От понимания того, что был так глуп.
Не нужно было выворачивать нутро,
Передавая боль душевных мук.

Я был так рад, отдать своё тепло,
Разбавленное холодом могил,
Вам рассказать про тьму и воронье,
И как набраться в этом мире сил.

Но хладный дух, что остужал сердца,
Анастезией действуя на боль,
Дошел до некоторых, не с того конца.
Мне захотелось всем сказать: "Уволь!"

Но вот дошёл, и осознал все то,
Что я стихосложеньем навершил.
Все краски тьмы, от сердца моего,
И боль, лишь боль, моей измученной души.

Прошу вас, не судите строго стих.
Я, как баран, буду идти вперёд.
Для вас, кто понимает, я пишу,
А клонов серости, моя душа не ждёт.

Я, все равно, до цели доберусь...
       Вперёд!

[18.02.08]