Воспитание любимой!

Син Глет
Воспитание любимой
- дело очень трудное,
Потому что у любимой,
всё нутро занудное…
А снаружи – просто сказка!
- просто заглядение…
Но не прёт наружу ласка!
/лишь – одно кряхтение/.

Очень трепетна душою
- падка на страдание…
И висит на мне лапшою
чувство увядания…
Огорчить себя горазда
по любому поводу…

*Одухотворённой касты*
- вся святая смолоду…

Глядя на меня – вздыхает,
… а, не глядя – охает…
И сама не понимает,
отчего же плохо ей!

Как воспитывать такое
*Райское создание*!?!
/чтобы пробудить земное
миропонимание/...
_____________

… подарю-ка ей собаку -
- шавку с длинной шерстью,
будет в уши зверю плакать,
- блох чесать и перхоть…

… а себе приважу кошку
/в чернобурой шубке/…

- пусть мне вошки с лона кошки
помутят в рассудке…