Про Сашу Педана

Леди Позитифф
Женат поэт безмолвник чести,
в обличье белом и кольцем златым уж теперь,
Пока!Девчонки,клубы,пьянки,вечеринки!
Настанет участь чья, - но точно не моя уже теперь.

И Камеди придется мне забросить,
чтоб нянчить карапузов мне своих,
А с крыльями придется распрощаться -
ведь надо было снять мне их уж задолго до двадцати пяти...

Мальчишник надо сделать на прощанье,
позвать друзей,попить пивка,в стрип-бар еще зайти,
набраться в хлам..

Чтоб вспоминать в своих воспоминаньях,
как ярко жил Хмельницкий мальчуган!