Хиросима

Александр Конотопцев
ХИРОСИМА
       Am F G E
Искорёженные лица по заброшенным домам
       Am F G E
Чёрный снег лёг паутиной по рукам и головам
       A F
Детский плач роняет слёзы на прожжённые мосты
       Am F G E
Молодая мама руки поднимает вверх свои.

Это всё не понарошку и не сказка про бычка
Жизнь напитана здесь смертью, а в душе одна тоска
Появилась и пропала в небе яркая звезда
И колоннами уходят люди раз и навсегда…
01.09.2005.