Охотник-жертва

Наталья Красикова
Я видела кто ты
Сквозь маску миража!
У горла жертвы
Острие ножа -
Вот ты!

Я не дамся,
Под обман не попаду!
От силы власти
Ты слишком раскатал губу

Теперь я знаю кто ты!
Зверь-тень!
Любви признаньям от него-то
Сама себе скажу не верь!
Вот ты!

Не совладаешь ты со мной,
Бессильны все твои уловки!
Ушли на дно
Любимые тобой красотки!

О, вижу стал ты замечать:
Со мной интриги не проходят!
И бесполезно приручать,
А за нос ведь тебя уж водят!
Вот я!

       [15:55] 18.02.2008