194

Александр Конотопцев
194

Am Dm
Десять километров трасса – едем мы вперёд
E Am
И газель, чихая хрипло, набирает ход
       A Dm
Впереди шоссе, заторы длинные на нём
       F E
Но нам нипочём всё это – мы их обойдём.
Dm E
До Лихоборов переулком
F E
Под мостом мы постоим
Dm F E
И от Бескудниковского до Еревана
Am
Мы летим.

И шоссе другое нас встречает без проблем
Селигерская выходят? – остановим всем
На Ангарскую проедем к Телеателье
И до ТЭЦа едем мы почти что налегке.

И так как наш маршрут закончен
Мы отправимся к метро
Пятнадцать новых пассажиров
Отвезём мы до него.
23.10.2004.