Салют рок-н-ролл! Скайлилит

Рок-Клуб
Салют Рок-н-Ролл!
Привет тебе, друг!!!
Как вместе с тобою,
Помнишь?
Летали в окно,
Срывались с небес,
Срывали с небес все Звезды…
И гасли мечты
В дрожащих руках,
Сбылись - не сбылись,
Не важно!

Привет тебе, друг!
Привет тебе, брат!
Ну вот собрались
Все вместе.
На прежних ролях
Сыграть Рок-н-Ролл,
Сыграть Рок-н-Ролл-Forever.
А струны рвались,
Безбожно рвались,
Опять и опять
За ветром.

Привет, старый друг!
Всё также патлат,
И чёрт подери,
Конечно,
Всё также хорош,
Задумчив и пьян,
Задумчив и пьян Свободой.
Какой там закат
Пророчат слепцы?!
Живи, добрый друг,
И здравствуй!!!