Я так хочу, чтоб все прозрели

Имадилов Азамат
Я так хочу, чтоб все прозрели,
Что нам Земля дана одна,
Что жить должны в Единой Вере;
Что людям не нужна война.

Я так хочу, чтоб все прозрели,
Что мы живем в одном миру,
Чтоб прекратились все потери
Чтоб было радостно Ему.

Я так хочу, чтоб все прозрели,
Ведь кровь на цвет у нас одна,
Чтобы покаялись злодеи,
Чтоб только к свету шла душа.

Я так хочу, чтоб все прозрели,
Ведь мы должны идти к добру,
Чтоб отзвеневшие капели,
Нас приближали лишь к Нему.