И хочется опять к тебе

Константин Жах
Подул осенний ветерок
По лужам пробежала зыбь
И мы спешим быстрей домой
Согреться и немного выпить

Залечь, укрывшись, на диван
Включить программу «Вести»
Но мысли все витают там
Где мы с тобою вместе

Где нежность ласки и тепло
И разговоры ни о чем
Где на душе совсем светло
И нам так хорошо вдвоем

И грусть - тоска мне душу сверлит
И хочется опять к тебе
.....................
Я рад, что ты в моей судьбе.