Душа болит

Лариса Краковская
Душа болит.
Не знаю, что с ней делать.
Она от боли будто онемела:
Боится слов, движения и крика,-
Самой мне странно это всё и дико.

Душа болит.
За стариков и за детей.
Мне бы хоть чуточку быть посмелей
И всем сказать, что я боюсь за них,
Моих любимых и таких родных.

Душа болит.
Я, кажется, любима.
Иль только думаю, что я любима им?
Но как понять, иль я судьбой хранима?
Ведь это чувство нужно нам двоим.

Душа болит.
Не чувствую восторга
От приближенья новых перемен.
Что ты, Господь, мне снова приготовил?
Какую жертву требуешь взамен?

Душа болит.
А может я напрасно
В себе копаюсь, душу теребя?
Скажи, что любишь и тогда согласна,
Хоть в рай, хоть в омут, милый, за тебя.



Плейкаст:

Плейкаст: