Я хочу тебя забыть

Константин Жах
Я хочу тебя забыть
Вырвать из сердца
       памяти боль
Как тяжело мне
       тебя любить.
Ты словно в ране открытой
       соль.

Будто тисками
       сдавило мозги
Нервы натянуты
       скоро порвутся
Может быть всё же обратно
       вернуться?
Чтобы не сдохнуть от смертной тоски!

Знать бы, что ждешь.
       Так рванул бы к тебе!
Дальше так жить
       уже невозможно
Но не уверенно сердце,
       Тревожно.
Будет ли место мне
       в Вашей судьбе?