Месть - сладкая, месть - горькая

Нежный Лев
Когда-то обманут я был как ребенок
И брошен под дождь как несчастный котенок.
С разорванной в клочья невинной душою
Поклявшись не знать ни минуты покоя.

Пока верховодить не буду я сам
Чтоб гордые стервы склонились к ногам
Не зная усталости, твердо стремился.
Не буду скрывать своего я добился.

Но радости чувство ко мне не пришло
А счастье сквозь пальцы в песок утекло.
За то что с любовью жестоко играл
За то что смеялся и судьбы ломал.

Ребенок теперь превратился в мужчину.
Для мести я больше не вижу причину.
Котенок подрос до огромного льва.
И стала мудрее его голова.


Рецензия на "Мужчинам" (Дочь Вампира)
http://www.stihi.ru/2007/07/19-06