Тост для любимой

Крымский Сергей Крым
 Золотом, молотом, зимней проталиной,
Ты появилась в жизни проторенной.
Все изменилось и все кувырком,
Я и не ведал, что будет потом.
Все предрассудки, все тайны, все пункты,
Все полетело из жизни распутной.
Горной лавиной обрушилось все,
Все, что копилось плохое мое.
Быстрой рекой затопило болото,
То, что стояло и ждало кого-то.
То, что пол жизни и быть не могло,
Ты появилась, и все расцвело.
Все расцвело в моей жизни потерянной,
То, что мне было с трудом так доверено.
Все полетело в тартарары.
Это всему виной милая ты!
С криком, с туманами, с болью, с обманами,
Было поднято аэропланами,
Было поднято и сброшено в низ.
-"Здравствуй любимая-это сюрприз!"
Нет, не стриптиз, не дуэль, не порок,
Я получаю от жизни урок.
Я получаю то, чего ждал,
С верой молился, с любовью мечтал.
Ты развеселая, яркая, важная,
Даже бывает местами отважная.
Ты мой луч света, моя красота,
Ты мое солнце, мое ты дитя.
Я тебя выстрадал, вымолил, выплакал,
И у мамули, твоей тебя выкрал бы,
Еслиб, сама тебя не отдала,
Ты бы, сейчас бы с другим бы была.
Но не бывать! Я сказал: - ты моя!
-И увезу я тебя в те края,
Где бы ты счастлива с миром была,
С миром любила, со мною жила.
Я лишь у бога одно попрошу,
Чтобы покрепче любил я жену,
Чтобы он дал нам жилье и детей,
Много здоровья для тещи моей,
Много здоровья для нас и для вас,
Много любви в этот праздничный час.
В общим, за жизнь, за любовь, за мечту!
И за тебя дорогая я пью!!!